Previous Entry Share Next Entry
Luview one touch brush sun powder
gfire
Luview one touch brush sun powder 11
Вот и докатилась очередь до этого обзора. Как у меня появилась эта пудра? Я искала что то компактное, и в то же самое время я не хотела компактную пудру с её стандартным малюсеньким пуфиком. Почему? Да потому, что с тех пор как я начала пользоваться рассыпушкой, да еще и в паре с хорошей кистью, я не могла не почувствовать разницы в качестве нанесения и в визуализации конечного результата. А разница громадная. Так перебирая десятки продуктов в каталоге я наткнулась на эту самую штуковину. Отзывов на продукт было безобразно мало, прошерстив интернет, я собрала какие то несчастные крупицы информации и решила, что это именно то, что нужно мне для носки с собой в сумке. Тем более что в комплекте кисточка!
Luview one touch brush sun powder 10
Коробочка красивая и качественная, такая вся блестит. Состав только на корейском, так что трудно узнать, что в ней напичкано. Описание на английском присутствует, уверяют, что пудра с санблоком в SPF50 и контролирует выработку себума, он же кожный жир.
Luview one touch brush sun powder 3
Сама пудра на месте откручивания была залеплена полоской серебристой пленки, а внутри на дозатор приклеен прозрачный кружок. Что мы имеем: небольшой относительно размер, в отвинчивающуюся крышку встроена круглая, плотно набитая кисть с коротким ворсом. Вот видимо эта плотность всё и сгубила..
Мнение: кисть наносит эту самую пудру очень некачественно, пудра ложится прям слоем пыли, как я ни старалась распределять кистью получше - не получается. Хотя ворс у кисти хороший, волоски очень мягкие и тонкие, немного лезет, я уже её мыла - сохнет довольно долго, опять из-за того что очень плотный ворс. Пудра имеет очень светлый оттенок, она на мой взгляд больше цвета слоновой кости или молочного, чем в прямом понимании бежевая.
Luview one touch brush sun powder 12
Я опять же стала пользоваться ею дома, утром наношу своей хорошей кистью, переворачиваю пудру дозатором вниз и вытрясаю на кисть комочки пудры. Когда с кисти попадает на лицо, то сначала видны белесые полосы от этих комочков, а потом уже кистью это всё равномерно распределяется по лицу. Качество пудры отличное, она хорошо выравнивает тон, хотя конечно не скроет недостатков на лице, если таковые есть, при этом ложится очень тонким незаметным слоем, как будто и нет ничего. Но в экстренном случае и встроенная кисть неплохо выручит, пользоваться всё таки ей можно. Дозатор в банке не имеет ограничителя, кисть эту роль не играет. Если сумку вашу каким то образом некоторое время трясло, то огромное количество пудры может высыпаться на кисть и в отсек с ней, что видно на фото. На момент фото бОльшая часть случайно высыпавшейся пудры уже устранена. Однако, сейчас пудра так же болтается у меня в сумке, больше такого бесконтрольного высыпания не случалось, пудра у меня с сентября 2013.
Контроля себума заявленного я не заметила, жирный блеск появляется после 3-4 часов, как и при применении любой другой пудры. Конечно не идет в сравнение к скинфуд, описанной мною тут.
Чем хороша - тем, что в летнее время бб крем тяжеловат для кожи, да и не хочется им пользоваться, тут на сцену выходит эта пудра, замазав бяки консилером и нанеся пудру поверх на все лицо получается очень приличный внешний вид. Все таки прозрачная пудра не для выравнивания тона кожи, задача не та унеё.
Цена: $15
Оценка: 4/5 ( -1 за кисть и слабый контроль себума)

?

Log in